Spéos攝影學院-時尚、精品及彩妝攝影課程

This item was filled under [ 其他 ]

本課程是為希望從事時尚、精品及彩妝攝影的學生設計。課程由Spéos及其老師授課,美術指導由Narcisse雜誌主編兼創意總監Azadeh Zoraghi及先後任職Publicis 經理及Bulgari, Dior, Jimmy Choo, Shiseido, Dolce & Gabbana 等形象執行總監的Jean-Guilhem Lamberti進行指導。這二位皆享譽國際,並與時尚、精品及彩妝相關知名品牌密切合作。

 

本課程為學生提供必要的基礎,以發展對時尚、精品及彩妝攝影的批判性思維,同時提供技巧建議和教學,發揮學生的個人實踐能力。

 

開課時間:9月至隔年7月

開課校區:巴黎校區

授課語言:英語

 

>>課程官網介紹

>>學生作品欣賞

 

課程架構

 

第一階段/9月至12月:

第一階段為核心課程,涵蓋專業攝影的所有方面。由頂尖專業人士授課並審查學生個人所學習之技能。課外,學生們在Spéos老師的不斷指導下,獨立安排他們的拍攝和後期製作。

 

第二階段+年終攝影展/ 1月至5月:
在第二階段將提高學生的實踐技能和增廣知識範圍。學生在Azadeh Zoraghi和Jean-Guilhem Lamberti的藝術指導下開始進入個人製作,拍攝Bulgari, Cartier, Chanel, Kenzo, Gucci, Issey Miyake, La Prairie, Lacoste, Dior等品牌之產品。學生的佳作將提交給該品牌,有機會發佈於他們的社群網站上。

 

在第二階段的最後一週,學生將在學校設置年終攝影展,這是一個重要的活動,届時將有攝影師、攝影協會、圖像設計師和平面媒體來訪。學生可在線上畫廊展示個人的作品。

 

第三階段(專家單元+阿爾勒國際攝影節)/ 6月至7月:

專家單元旨在加強學生所學在專業市場最需要領域的知識及技巧,涵蓋了商業及進階攝影。在此期間將會有來自不同領域的攝影專業人士分享他們個人的專業知識及經驗。

7月份,學生同時要參加了一場重要的國際攝影活動 – 阿爾勒國際攝影節,在此期間學生可參觀展覽並展示他們的作品集,開始建立人脈。

 

回Spéos攝影學院介紹

 

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

  • 本頁翻譯自學校原文,實際課程及學校資訊應以學校官網之最新內容為主

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*