澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院-墨爾本校區Melbourne Campus

This item was filled under [ 其他 ]

墨爾本校區位於墨爾本市中心的創意和商業中心的弗林德斯街Flinders Street。這裡是國際飯店管理碩士課程的學生上課學習的地方,與多倫斯大學的學生共享此校園,學校附近有許多知名飯店及旅遊景點,是學習飯店管理非常理想的地點。

 

校園生活

你將有機會認識在多倫斯大學學習飯店、商業、設計和醫療的學生,並與來自不同文化和背景的學生合作成為朋友。

 

學生住宿

學生需自行在市區或郊區租賃房子。

 

設備
校園位於墨爾本中央商務區的中心地帶應有盡有。附近有許多咖啡館、餐館、娛樂場所、健身房和公園。搭乘大眾交通工具也很方便,距弗林德斯街火車站僅需步行3分鐘。

 

社交活動
學生委員會(SRC)會舉辦一系列活動,包括體育活動、文化之夜、慈善募款活動以及前往當地景點的旅行。

 

教學與IT
學生可以透過校園內最先進的設備,沉浸在前瞻性且激勵學習的環境中。校園內的資源包括演講室、自習區、電腦室以及圖書館和資源中心,學生可以上網及瀏覽教學資源,讓學生能復習。

 

墨爾本
墨爾本一直被公認是世界上最適合居住的城市之一,保持在世界五大最佳城市之列。這個城市充滿活力和多元文化,擁有一流的基礎設施、住宿選擇、旅遊景點和社會包容。墨爾本被稱為澳洲的文化中心,擁有活躍的創意,可以欣賞舞台劇、音樂和美術館。這裡從不缺少美味的食物,有許多的咖啡館和餐館品嚐來自世界各地的餐點。對於體育愛好者來說,這座充滿活力的城市是澳洲最具代表性的體育賽事舉辦地—包括澳洲公開賽、賽車和AFL總決賽。

 

→國際飯店管理碩士課程

→回澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*