澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:飯店產業較其它產業提供更多晉升機會—Ben的故事

This item was filled under [ 其他 ]

Ben Nguyen去年決定轉換跑道,他並不滿意他當時所從事的人力資源工作。取而代之的,他決定到能與人互動、更有彈性且更多機會的產業中發展。因此他進入藍山國際飯店管理學院攻讀碩士學位課程,重新設定他的職涯目標以及他的人生藍圖。當談到選擇職業時,如許多千禧世代一樣,Ben對於個人價值和工作滿意度遠高於金錢。現今普遍的誤解是員工希望提升技能及升職以獲得更多的薪水。實際上,大多數人在選擇工作時是以工作上的成就感及工作所提供的機會而非僅僅依收入來做就業決定。幸運的是,Ben選擇轉換跑道到全球經濟中有最佳晉升機會的產業。

 

Ben Nguyen說 “我之前一直在從事人力資源。我希望轉業挑戰自己。因為我喜歡與人交流與客戶互動,所以我更喜歡在服務業工作。”美國飯店和住宿協會(AH&LA)最近的研究發現,在部門經理這個職位上有超過一半是剛入行的—這個數字遠超過其他許多的產業。該研究還發現大部份剛進入飯店相關產業的員工只要在工作一年後就有升遷資格。因此,看起來Ben在2019年畢業後會有許多自我挑戰和成長的機會。

 

Ben Nguyen說“我之所以選擇讀國際飯店管理碩士學位課程,是因為課程不僅能解管理原則和營運領導力,同時還有實務應用提升能力的機會。這讓我能具備理論知識,還能練習許多實務技能。飯店管理就是要能夠掌握並理解如何經營企業。在藍山國際飯店管理學院讀書對我來說是一個很好的機會,增進我對職涯發展的熱情。”

 

Ben將在這極具發展潛力的產業中迎向有意義的職涯,當人們有動力時便會變得更努力,以及(正如我們已經提到的)職涯成長和個人發展是重要的動機。若你有短暫懷疑個人成長的動力,請看看Ben的故事,他決定投入大量時間和金錢進行最好的教育,以挑戰自我和成長。他正在打造自己的晉升之路。Ben現正進行他的實習工作,他希望在那展開他的夢想之路。

 

Ben Nguyen 說“對於只有一些飯店產業工作經驗的人來說,完成為期6個月的實習,將使我在學習期間獲得真正的相關產業經驗。成功的訓練者透過志工機會、工作坊及校園就業博覽會帶領我在這個許多人工作的產業中。還有我喜歡許多來學校演說的講者們。正因如此,讓我有機會與業界主管職的人士見面,以建構我的人脈網路。

 

祝好運,Ben!以你的積極的態度,相信一定會成功的。

 

官方專題報導請見:Hospitality Offers More Chances to Climb the Ladder than Other Careers: Ben’s Story

 

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*