澳洲多倫斯大學藍山國際飯店管理學院專題報導:多倫斯大學藍山國際飯店管理學院的大學部學生將開始經營一間真正的飯店

This item was filled under [ 其他 ]

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院正式與華道夫羅拉花園度假村Waldorf Leura Gardens Resort合作,將開始成為一間由學生經營的飯店,這是澳洲唯一也是全球僅有的幾間飯店才有的經營模式。

 

華道夫羅拉花園度假村是間3.5星級的飯店,座落在藍山的中心,毗鄰多倫斯大學藍山國際飯店管理學院的羅拉校區。羅拉校區目前是一個模擬的飯店環境,大一及大二學生在此學習及培訓。

 

透過這個新的合作模式,華道夫羅拉花園度假村飯店將在未來幾個月由藍山國際飯店管理學院的學生開始經營,學生也會在飯店內進行一些實務的學習(包括餐飲培訓、房務和活動管理)。

 

此外,在此合作關係下,學校能將飯店的房間提供給學生住宿,以因應未來不斷增加的學生宿舍需求。

 

澳洲羅瑞特及紐西蘭飯店總經理Jerome Casteigt先生說“他很樂見這種合作關係,並期待多倫斯大學藍山國際飯店管理學院在未來的發展。”

 

“藉由這個合作關係,學校能為學生提供獨特的學習環境,在有實際經營並服務真正的客人的飯店中學習。學生將需要與客人互動,在飯店舉辦的活動(如婚禮和會議)工作,還有機會在講師和部門經理的指導下參與飯店內的企劃項目。學生最後能參與整個飯店的工作”他說。

 

這也將可預期藍山畢業生的就業率將大幅提升。

 

“目前藍山的學生在業界相當受歡迎,由近期的校友調查顯示,有超過95%的學生在畢業時或畢業前就取得工作機會。”

 

“在這獨特全面由學生經營的飯店內學習對藍山學生來說是無價的,對於在準備畢業和即將進入職場的學生在就業能力上有加分的效果。我們對此次的合作將帶來的機會感到無比樂觀。”

 

澳洲和紐西蘭華道夫公寓酒店的總經理Avi Rubenstein說:“我認為這對現有的員工是一個非常激動人心的時刻,因為這項與多倫斯大學藍山國際飯店管理學院的新合作將為員工們帶來許多這個澳洲及亞太地區第一名的飯店管理學校所能提供給他們的教育和專業發展機會。”

 

→官方專題報導請見:BMIHMS AT TORRENS UNIVERSITY TO LAUNCH FULLY OPERATIONAL HOTEL RUN BY STUDENTS

多倫斯大學藍山國際飯店管理學院介紹

 

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以官方網站原文為主。

 

了解更多資訊及報名,請洽藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*