澳洲紐卡斯爾國際學院(NIC)-通往紐卡斯爾大學學士學位之路

This item was filled under [ 其他 ]

紐卡斯爾國際學院(NIC)為希望入讀紐卡斯爾大學學士學位的課程國際學生搭建一座橋樑,成功地提高他們的學術和英語水準。學院於紐卡斯爾大學卡拉漢校區(Callaghan Campus)內,提供優異的課程幫助學生們實現目標,取得這所澳洲知名大學的學位。

 

為什麼選擇紐卡斯爾大學?

紐卡斯爾大學致力於將學生們培養成在整個國際舞臺上擁有成功事業的人才。我們創新的教學方法和實踐型教學理念培養了眾多澳大利亞最受青睞的畢業生。有來自122個國家的40206名學生的國際大學,為世界大學排名前3%的大學*,在15個專業課程領域都位居世界前200名‡。

 

紐卡斯爾大學在特殊器械和專業設施上大力投資,為學生之後的就業奠定基礎。此外,紐卡斯爾大學90%以上的學位都將工作結合到學習中,做到“工學結合”,也讓學生畢業後能夠順利就業。大部分學士學位的課程設置都包括工作實習。

 

課程介紹

大學預科課程(TPP)

NIC的大學預科課程是獲得認證的大學預科項目。順利修完大學預科課程後,可以升入大學入讀學士學位大一課程,或升入NIC大一文憑課程。有一些學位是有名額限制的。

課程長度:兩學期或三學期

英語要求:雅思5.5(單項不低於5.0)

入學要求:完成高二,四門學術科目平均成績80%

 

醫學專業大學預科課程(TPP Medicine)

順利讀完該課程後,學生們將有可能入讀醫學學士學位。

課程長度:兩個學期(僅限2月份入學)

英語要求:雅思6.0(單項不低於5.5)

 

 

大一文憑課程(Diploma)

NIC的大一文憑由8門科目組成。該課程等同于紐卡斯爾大學學士學位的大一。成功讀完大一文憑課程後,學生們可直接入讀大二。(商學與工商工程資訊技術媒體與傳播)

課程長度:兩學期或三學期

入學要求:完成高三,四門學術科目的平均成績70%

英語要求:雅思6.0(單項不低於5.5)

 

大一文憑+PEP (Provisional Entry Program) 課程

如果學生們滿足大一文憑的學術入學要求,但雅思成績為5.5,那麼可以讀大一文憑加PEP。

課程長度:兩學期或三學期(PEP於第一學期完成)

入學要求:完成高三,四門學術科目的平均成績70%

英語要求:5.5(單項不低於5.0)

 

學校官網:NIC.nsw.edu.au

 

紐卡斯爾

紐卡斯爾市是新南威爾士州第二大城市,這裏的生活成本低,生活品質高。這個充滿活力的沿海城市每天都吸引遊客的到來。紐卡斯爾的公車,渡輪和鐵路交通非常便利,而且它還有自己的機場。紐卡斯爾機場離市中心25公里,服務很多包括在悉尼、墨爾本、布里斯班、黃金海岸之間往返的國內航線。紐卡斯爾距離悉尼僅兩小時車程

 

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*