加拿大曼尼托巴國際學院(升讀曼尼托巴大學 University of Manitoba)

This item was filled under [ 其他 ]

為何選擇曼尼托巴國際學院?

曼尼托巴大學已有135年的歷史,是西加最早的大學,也是最好的研究型大學,也是加拿大頂級研究型大學U15組織的一員。在2015年《麥克林斯》加拿大大學排行榜加拿大頂尖大學為第12名。據《泰晤士報高等教育增刊》名列世界大學前350名。因此吸引了加拿大最頂尖的教師和研究人員,學生可受教於最傑出的教授的指導。

曼尼托巴學院設立於大學校園內,學生可使用大學所有設備和資源,小班教學讓學得得到更多關注。學院坐落在溫尼伯市,物價水準較為低廉。

 

課程介紹

大學轉學分課程第一階段課程UTP Stage I (大學預科)

課程旨在進入的同等大學學位課程(大學轉學分課程第二階段課程)前,需要加強學術課程的學生開設。在二個學期內學習八門課程。

入學要求:完成高二,平均成績B
英語要求:雅思5.5分(各科5.0)

 

大學轉學分課程第二階段課程UTP Stage II(大學學位課程)

課程相當於曼尼托巴大學學位課程第一學年的部份課程。完成10門課程(相當於30學分),達到要求的成績後可升讀曼尼托巴大學二年級。課程通常會在三個學期內完成。若成績無法達到要求,則無法轉入曼尼托巴大學,需繼續在ICM學習至達到升學要求。

入學要求:完成高三,平均成績C,或4門課程達到60%總分
*   (工程學:數學、化學和物理平均75%,單科成績不低於70%)

英語要求:雅思5.5分(各科5.0)

 

大學轉學分課程第一階段混合課程Mixed program UTP I(預科+英文)

第一學期每週將15小時的英語課程及最多兩門學術課程。第二學期和第三學期將學習大學轉學分課程第一階段餘下的學術課程。

入學要求:完成高二,平均成績B
英語要求:雅思5.0分(各科4.5)

 

大學轉學分課程第二階段混合課程Mixed program UTP II(本科+英文)

第一學期將每週15小時的英語課程及最多兩門學術課程。第二學期和第三學期將學習大學轉學分課程第二階段餘下的學術課程。

入學要求:完成高三,平均成績C,或4門課程達到60%總分
   (工程學:數學、化學和物理平均75%,單科成績不低於70%)

英語要求:雅思5.0分(各科4.5)

 

 

入學時間:1月、5月、9月

年齡要求:第一學期結束前年滿17歲。

>>若年齡為21歲以上,有相關工作經驗和(或)擁有其他可接受的學歷(如中學、大學或職業學院文憑),可無需達到正式的成績要求便可就讀。

學院官網:icmanitoba.ca

 

 

曼尼托巴大學學院介紹

文學院:曼尼托巴大學是加拿大最早開設文學院的大學,是研究創意寫作和口述文化的中心,提供50門不同課程,也是加拿大最大的研究型大學。

 

商學院:曼尼托巴大學商學院獲得美國國際管理教育聯合會的認證,世界上所有的商學院中只有不到5%獲得這份在管理教育領域的最高殊榮。在國際商業競賽中曾獲得冠軍。學生還可就讀一門合作教育課程。也是北美地區歷史最悠久也是最好的開設精算課程的學院之一。

 

工程學:曼尼托巴大學至少95%的工程專業畢業生能畢業即就業。學生可就讀一門合作教育課程。加拿大唯一一所在工程設計領域在加拿大自然科學與工程技術研究理事會(NSERC)擔任副理事職位的大學。是全加領先的高度重視設計過程,以培養設計工程師為目標的大學。

 

理學院:曼尼托巴大學理學院開設50門不同課程,學生還可就讀一門合作教育課程。許多學生正參與本科研究計劃,在一流實驗室裡與研究人員一起使用高端科研設備做研究。而電腦科學專業學生在國際機器人競賽(如Rbocup和FIRA)中率獲佳績。

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*