澳洲藍山國際飯店管理學院正式加入澳洲多倫斯大學(Torrens University Australia)

This item was filled under [ 新聞總覽 ]

澳洲藍山國際飯店管理學院有個令人振奮的好消息要與大家分享!

 

從1991年創校至今近25年的教學中,澳洲藍山國際飯店管理學院已培育出無數的飯店管理人才投入這個成長最快的產業之一。被業界公認為澳洲及亞太地區和排名第一的飯店管理學校。(TNS2013年)

 

在2016年1月,藍山國際飯店管理學院宣布正式加入澳洲多倫斯大學(Torrens University Australia) ,成為『多倫斯大學藍山國際飯店管理學院』(BMIHMS at Torrens University)。

 

此項改變增加了在澳洲隸屬Laureate教育機構學校間的合作,更為學生增加許多機會及建立一個鼓勵創新的環境。

 

『多倫斯大學藍山國際飯店管理學院』(BMIHMS at Torrens University)仍維持藍山國際飯店管理學院一貫獨特的元素:校名、身份、校園、學習方式、優秀教師、業界合作、校友及名聲,但增加了大學的名稱、聲譽、管道和機會。

 

未來藍山國際飯店管理學院的畢業生將有機會藉此跳板進入多倫斯大學修讀其他非飯店管理相關的碩士課程並取得學位。身為Laureate國際大學的一分子,『多倫斯大學藍山國際飯店管理學院』(BMIHMS at Torrens University)也與全球超過80所大學有所連結。

 

關於澳洲澳洲多倫斯大學(Torrens University Australia)

 

多倫斯大學是近20多年來在澳洲所創立的最新一所大學,是所清新、現代、職業導向及全球化的高等教育學校,旨在提供畢業生一個全球導向的技能,成為產業求才對象的大學。

 

官方新聞請見:http://goo.gl/tEi3wB

  • 以上翻譯自學校網站原文,所有內容以學校網站原文為主。

 

如需申請方面諮詢和資訊,請聯絡藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:

博偉國際教育顧問有限公司

電話:02-2706-1223

電郵: info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*