Oncampus Cal state Monterey Bay(加州州立大學)—大一學分課程

This item was filled under [ 美國Oncampus Cal state ]

在加州踏出升讀美國大學的第一步—Oncampus Cal state Monterey Bay提供國際學生一個特別的選擇,讓國際學生升讀美國大學的第一選擇的加州體驗學習及生活。

 

Oncampus Cal state Monterey Bay提供大一學分課程在加州州立大學California State University的Cal State Monterey Bay校區就讀,保證*升讀至Cal state Montereybay大二課程。大學在加州被認為是最創新的大學之一,在2015的美國新聞與世界報導(U.S News & World Report)區域性大學中排名第68名(西部)。

 

偌大的校園內校園佔地超過5.2平方公里,校園內像是州立美術館、全新宿舍及學術大樓、餐廳、綜合體育設施及學生中心應有盡有。位於金州的海岸線(Golden State Coastline)中心。從Monterey Bay至舊金山、矽谷、優勝美地及洛杉磯;這裡是探索加州完美的起點。

 

做為Oncampus Cal state Monterey Bay的一員,你將與在大學就讀大一的學生一起上課,以及參加輔助課程以提升個人的國際學生的學術及英語技巧。同時需要修讀33個以上Cal state Monterey Bay系所的學分,相當於大一所需學習的標準學分,此外Oncampus Cal state Monterey課程會提供額外的一對一輔導。

  • *保證升讀:學生需達到專業科系的入學要求

 

大學第一年:順利完成Oncampus Cal state Monterey Bay大學第一年的課程,升讀Cal state Monterey Bay大二至大四並修滿120個學分。

 

入學要求

學術要求:完成12年高中教育,成績良好

英文要求:TOEFL 60或IELTS5.0

年齡限制:17歲以上

不需準備:SAT成績、自傳、推薦函

 

課程資訊

上課地點:Cal State Monterey Bay

學分認可:加州州立大學California State University

教學機構:擁有6,500位學生的公立大學,隸屬於加州州立大學

開課日期:八月、一月或四月

課程長度:2學期

上課時間:每週29小時以上

學位選擇:23個主修科系可選擇

必修學分:31-33(依個人學習計劃)

課程官網:http://www.oncampus.global/usa/oncampus-cal-state.htm

 

 

為何選擇Oncampus Cal state Monterey Bay?

*在加州生活及學習:國際學生升讀美國大學的第一選擇

*保證*升讀至Cal state Montereybay

*入學第一天就是大學的一份子:學生從開學第一天就在大學校園內生活及學習,並使用大學內的所有設備及資源。

*第一年課程的理想體驗:相當於大學大一課程,完成至少33個學分

*安全又有幫助的軟著陸:美麗與眾不同的校園,擁有完善設備及教職員的協助

*入學更為簡易:不需提供SAT成績、自傳、推薦函

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

詳情及課程報名請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*