藍山國際飯店管理學院-英語課程 (ELP)

This item was filled under [ 澳洲藍山國際飯店管理 ]

為方便想進入藍山國際飯店管理學院就讀但英語能力仍有待加強的學生,學校提供獨特且專業的英語課程(ELP)供學生就讀。課程以有趣且有效的方式提高學生對英語的興趣,進而提升英語能力並達到學校入學的英文程度要求-雅思6.0或托福60分。

 

ELP課程為學術英語課程,在藍山國際飯店管理學院羅拉(Leura)校區中授課。課程由專業的英語教師教授,能有效培養學生飯店管理相關的英文用語及能力,課程也安排學生進行社交活動,讓學生的英語能力可達到入學要求,並且為未來的大學生活做準備。此外本校符合ELICOS及澳洲英語言教學認證課程(NEAS)。

 

開課時間:

1月、4月、7月、9月

 

入學要求:

確定升讀藍山國際飯店管理學院學士學位及國際飯店管理碩士學位課程,雅思成績為4.5~5.5的學生。學生到校第一天會進行英文分班測驗。

 

課程費用:

每10週約澳幣8,035元(包含學費澳幣4,150元、寄宿家庭澳幣2,950元及制服澳幣935元,醫療保險費另計)

 

年齡限制:

年滿17歲(開始學士課程需年滿17歲又9個月)

 

課程長度:

視雅思成績上課10~30週,以提高雅思成績0.5分需上10週英語課程計算。(例:若學生雅思成績為5.0,則需上20週的英語課程)

 

上課時間:

每週一至五9:00~15:00,每日4.5小時

 

 

為何就讀藍山國際飯店管理學院的英語課程(ELP)?

>專為銜接藍山國際飯店管理學院學位課程所設計的英語課程

>在友善且能激發學習的羅拉校區學習英語

>能夠用英語與其他學生交談

>校外仍需用英語與寄宿家庭成員溝通

>順利達到等同於雅思6.0的程度以銜接學士學位及國際飯店管理碩士學位課程

 

教學方式

為讓學生順利升讀學位課程並在飯店管理領域有效溝通,每週課程有不同的主題做為學習目標提升英語能力。課程涵蓋聽、說、讀、寫,學生有機會在學習活動的任務中練習並加以活用。

 

學校每4週會對學生以填空、撰寫文章、簡答及面談方式進行學習評量。此外也會給予學生在學習上及澳洲生活上的照顧及協助

 

寄宿家庭

能讓學生體驗澳洲的生活方式,了解當地的文化並提高英語能力。寄宿家庭皆為當地家庭,學校也定期查核寄宿家庭,以確保學生有安全環境及良好的生活品質。

 

→回澳洲藍山國際飯店管理學院介紹

 

如需申請方面諮詢和資訊,請聯絡藍山國際飯店管理學院台灣辦事處:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵: info@broadwayiec.com.tw

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*