ONCAMPUS SUNY (紐約州立大學)— 大一學分課程UTP 、學術英語加強大一學分課程 UTP Extra

This item was filled under [ 美國ONCAMPUS SUNY ]

學校介紹

ONCAMPUS SUNY (紐約州立大學State University of New York),上課地點在Morrisville — 位於美東紐約的中部的一個小鎮,為SUNY 64所分校之一,共提供75個不同主修科目,全校共3000名學生。 離雪城約30-40分鐘車程。

 

學校佔地廣大約150 英畝, 並擁有一座1000英畝的綠蔭森林及經營有成的農場,環境靜謐且安全,全校角落都設有監視器及緊急通報設備。全校大大小小建築設施共有120棟建築物左右,從護理大樓、商學院或是自動科技大樓,魚菜共生農場,娛樂事業賭場模擬中心、 農學院及實用的按摩治療大樓、木工建築實用大樓等等, 都充分顯示 這是一個理論與實用並重的高等學府 。紐約州立大學的教學系統是屬高級教育,有23個SUNY學院在美國的大學院校排名中名列前茅。(美國新聞與世界報導U.S. News & World Report)

 

上課方式為小班制, 所以學生可以很自在快速適應美式生活。透過學校多元選擇的社團活動及社交場合,國際學生與當地學生很快打成一片 ,為未來的大學生活,打下很好的基礎  。共有12棟學生宿舍,每日均有免費學校巴士穿梭於校園及宿舍。每日也有一班從校園出發到紐約市的巴士。Oncampus SUNY的學生可以轉到64 SUNY分校及7000多個學位和和認證課程。

 

開課日期:1月或8月

入學要求:高中畢、畢業成績平均60+、最低年齡限制為17歲、英文程度

課程選擇:大一學分課程UTP 、學術英語加強大一學分課程 UTP Extra

 

大一學分課程 University transfer Program (UTP)

ONCAMPUS SUNY 在2學期中,總共可取得33-34個學分,可以直接轉入將來的SUNY分校。上課內容是SUNY系統內每個學生大一所修共同科目。每一個學生都有升學顧問負責,分成4個階段進行,再依學生在2學期中的成績表現, 來安排後面可以進入的分校, 這4個階段都是一對一的諮詢及討論,所以學生有機會進入排名100名內的大學,端看這33-34個學分GPA的表現  。

學校協助學生參訪其他SUNY學校、訂定轉學目標、搜集資料、表格推薦函書寫、及最後申請過程,學校都有專業老師帶領。

英語要求:托福55或雅思5.0

 

 

學術英語加強大一學分課程 UTP Extra

為幫助需要加強準備英語能力的國際學生,ONCAMPUS SUNY開設一門獨特的課程—學術英語加強大一學分課程UTP Extra,教授學生達到大一程度的閱讀和寫作必備技巧的學分制課程。在2個學期結束後,學生可以選擇繼續留在ONCAMPUS SUNY完成第3學期學分或進入MSC繼續該校大一課程。學生在第一學期修讀14學分,其中6學分,為加強學生的英語及閱讀能力。在讀完2學期取得24學分,保證可讓學生轉入SUNY系統。本課程英語入學要求較低、不需要SAT成績、自傳、推薦信,是理想的大學入門學習。

英語要求:托福48或雅思4.5

 

 

圖解大一學分課程UTP 、學術英語加強大一學分課程 UTP Extra

 

 

為何需要就讀大學大一學分課程?

莫里斯維爾州立學院畢業生實習經驗比率占全美大學排名第7名

學校網站:http://www.foundationcampus.com/usa/oncampus-suny.htm

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

詳情及課程報名請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*