加拿大菲莎國際學院(FIC):進入西門菲莎大學(SFU)Simon Fraser University的最佳途徑

This item was filled under [ 加拿大菲莎國際學院 ]

 

FIC通住西門菲莎大學的途徑

為何選擇FIC?

‧ FIC協助學生適應加拿大的學習及生活支援
‧ 小班制教學,超過2000名學生經由FIC成功升讀SFU
‧ 無論在加拿大或世界各地,SFU的學位都能讓畢業生往成功邁進
‧ FIC於加拿大頂尖大學之一的西門菲莎大學本拿比主校區內,至溫哥華市中心僅25分車程

 

學校網址:https://www.fraseric.ca/

 

課程介紹:

 

大學橋梁課程(UTP)第一階段

入學要求:高三4門主科平均65%或高二4門主科平均70%

UTP第一階段是專門為進入第一年大學課程(UTP第二階段)前需要接受其它課程學習的學生計設的大學預科課程,該課程有助文科、商業管理、電腦科學、工程等各領域的大學課程做準備。

此階段將要在二學期內學習8學科,而順利完成課程後可升入UTP第二階段。

 

大學轉學分課程(UTP)第二階段

文學、商學、傳播等學科入學要求:高三4門主科平均70%(電腦科學的數學不低於75%)

工程科學入學要求:高三4門主科平均80%,包括化學、數學、物理(數學不低於75%)

UTP第二階段是與SFU合作進入SFU大學學位課程,FIC的UTP第二階段課程涵蓋文科、商業管理、電腦科學、工程等各領域。本課程相當於SFU大學第一年學位課程,只要高中及英文成績符合相關要求,可直接申請就讀UTP第二階段。申讀本課程需完成10門學術課程且GPA應達到要求,可在三學期內(1年)完成本課程。

 

文學副學士學位

入學要求:高三4門主科平均70%

FIC的文學副學士學位涵蓋各類學科,靈活多變,為期二年,在攻讀本課程時滿6個月,學生可申請校外工作證(但需達到GPA要求),一旦順利完成本課程並達到規定成績,可申請入讀SFU第三年學位課程。

  

英語要求:

*標準課程:IELTS6.5(各項6.0),可直接入讀UTP I或UTP II階段為期三學期
*混合課程:IELTS5.5(讀寫5.5,聽說5.0),可開始UTP I或UTP II階段,第一學期修讀學術英語及二項學科為期三學期。
*基礎課程:IELTS5.0,可開始UTP I或UTP II階段,第一學期修讀學術英語及二項學科為期四學期。

 

入學時間:1月、5月、9月

 

 

西門菲莎大學(SFU)一所現代又富有朝氣的加拿大大學

為加拿大重點大學之一的西門菲莎大學,在此將能與其他滿懷熱情的優秀學子一起接受世界知名教育工作者的教導。大學擁有三所校區,分別位於本拿比、溫哥華和素里,8個學院100種專業課程,且可依學生興趣組合課程,讓自己取得一個獨一無二的學位。此外SFU每年為新生及國際學生提供100多萬美元的獎學金!

 

特色課程

市場行銷: 市場行銷專業是西門菲莎大學BEEDIE商學院開設的工商管理學士專業。BEEDIE商學院得到了美國國際管理教育聯合會(AACSB)、歐洲品質發展認證體系(EQUIS)和負責任的管理教育原則(PRME)的認證。全球只有1%的商學院享有上述殊榮。市場行銷專業採用分析的方法研究市場管理、消費者行為、市場研究和分析。

 

金融: 金融行銷專業是西門菲莎大學比迪商學院(加拿大頂尖商學院)開設的工商管理學士專業。金融行銷專業開設投資、金融管理、期指、金融市場和機構以及國際金融等課程。

 

機電一體化系統工程: 西門菲莎大學享有世界聲譽,被普遍認為是加拿大頂級綜合性大學之一。該課程機具創業精神,同時也通過帶薪實習專案為學生提供寶貴的實習機會。很多畢業生正是通過在MSE帶薪實習專案建立的人際聯繫找到他們第一份工作的。

 

了解更多SFU學生生活的資訊:students.sfu.ca

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

諮詢及申請請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:02-2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*