荷蘭格羅寧根大學 University of Groningen – 荷蘭國際學習中心大學預備課程

This item was filled under [ 荷蘭格羅寧根大學先修 ]

為何選擇格羅寧根大學?

格羅寧根大學為世界百大大學名列泰晤士高等教育大學排名(2015-2016)第74名。學校提供了超過100個英語授課的學位課程,包括學士、碩士以及博士課程,涵蓋廣泛的學科領域。格羅寧根大學建校於1614年,已有400多年的歷史,讓學生在這所著名的研究型大學中接受優質教學的機會。

 

在科研領域,格羅寧根大學更屬歐洲之最,其商業和經濟學院是全球商學院的前5%。從學士到博士學位,格羅寧根大學鼓勵學生參與不同的社會研究,在廣泛的領域間建立橋樑。

 

『荷蘭國際學習中心』提供學生所有升讀格羅寧根大學的所需支援,從指導申請到英語語言學習、及所選擇的學位課程的學術準備。

 


 


碩士前英語課程

若學術背景已達格羅寧根大學的碩士學位課程入學要求,但可能英語仍需加強,那麼荷蘭國際學習中心的碩士前英語課程是個非常好的選擇,提供密集的語言訓練及幫助學生提高學習技巧,為進入碩士課程做好充足準備。

 

大學預科課程

若目標是取得世界前百大研究型大學的商業及科學和工程學學士學位,荷蘭國際學習中心的大學預科課程將為您提供這樣一個機會,您可以進入格羅寧根大學提供的一系列英文授課的學位課程。這個本科預科課程將提高您的英語水準和學術能力,同時您也將體驗到歐洲的課堂環境,以確保您將在您選擇的商業或者經濟學本科學位課程中取得最好的成績。

 

商業和管理學大學預科課程

可升讀科系:

BSc International Business
BSc Economics and Business Economics
BSc Econometrics and Operational Research

 

科學和工程學大學預科課程

格羅寧根大學的科學與工程研究院是世界最好的研究機構之一。格羅寧根大學的材料科學研究在世界前十位的研究所中名列第五。

可升讀科系:
BSc Applied Mathematics
­BSc Applied Physics
­BSc Artifi cial Intelligence
­BSc Astronomy
­BSc Chemical Engineering
­BSc Chemistry
­BSc Computing Science
­BSc Industrial Engineering and Management
­BSc Mathematics
­BSc Physics

 

從2016年9月開始,ISC荷蘭國際學習中心將在格羅寧根設立新的學習中心,提供給就讀荷蘭格羅寧根大學《科學及工程學》先修課程的國際學生。學生可以直接在大學環境中做升學的準備,讓學生明確了解當正式升讀大學課程後所應備能力。此外學生宿舍至大學只需步行5分鐘,還有免費自行車可使用。

 

一個友好的國際環境

格羅寧根市距離阿姆斯特丹約2.5小時的車程,是座充滿活力且安全的城市,有許多博物館及展覽可以探索,也可以輕鬆地騎自行車或漫步在運河邊,在這裡約有19萬人,其中四分之一的人口是學生,而在這些學生中,有超過十分之一比例的人口是國際學生!

 

學校網站:http://www.hollandisc.com/

> 回荷蘭國際學習中心大學預科課程介紹

 

  • 以上課程資訊以學校最新公佈為主。

課程申請及諮詢請洽:
博偉國際教育顧問有限公司
電話:(02) 2706-1223
電郵:info@broadwayiec.com.tw

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Comment

*